Л Ринг +7(4742) 32-55-55
398008, г. Липецк, ул. 50 лет НЛМК, стр. 24

ŠKODA Phonebox: беспроводная зарядка смартфона в автомобиле

С середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки. С его помощью можно заряжать смартфоны по стандарту Qi без проводов.

Phonebox с беспроводной зарядкой – это эволюция устройства Phonebox, которое уже устанавливается на ŠKODA Superb и ŠKODA Octavia. Phonebox позволяет подключить мобильный телефон к антенне автомобиля и улучшить уровень приема сигнала сотовой сети. В основе новинки лежат технологии планарной антенны: подключение к смартфону происходит с помощью индукционной зарядки, и сигнал передается на автомобильную антенну. Phonebox совмещает хорошее качество передачи речи, высокую защищенность соединения и удобство использования.

Первые Superb и Octavia с установленным Phonebox с беспроводной зарядкой ŠKODA продемонстрирует на Женевском автосалоне. С помощью этого устройства можно заряжать смартфоны, поддерживающие технологию индукционной зарядки по стандарту Qi. Энергия проходит от передающей катушки, расположенной в Phonebox, к принимающей катушке в мобильном телефоне; также происходит обмен данными между устройствами для обеспечения оптимального уровня передачи энергии. Во время зарядки телефон полностью готов к использованию.

Многие смартфоны от Google, Blackberry, LG, Nokia, Microsoft, Samsung и Sony уже поддерживают технологию беспроводной зарядки Qi. Другие устройства, например, iPhone, можно зарядить без проводов, используя специальные чехлы.


Все новости

09/10/2019 ŠKODA ПУБЛИКУЕТ ПЕРВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НОВОГО RAPID
Москва, 09 октября 2019 г. – ŠKODA публикует дизайнерский эскиз, который дает первое представление об экстерьере нового RAPID. Динамичные линии и измененная оптика формируют современный облик модели. Мировая премьера нового RAPID состоится в России в конце года.
03/10/2019 ŠKODA передала президенту Чехии Милошу Земану обновленный ŠKODA SUPERB и ŠKODA KODIAQ
В День чешской государственности автопарк служебных автомобилей президента страны Милоша Земана пополнили обновленный SUPERB и KODIAQ. Президент остается верен чешскому бренду на протяжении многих лет. Лифтбэк ŠKODA SUPERB и внедорожник ŠKODA KODIAQ в версиях Laurin & Klement оснащены самыми мощными двигателями марки – 2.0 TSI / 200 кВт (272 л.с.) и 2.0 TSI. / 140 кВт (190 л.с.) соответственно.
13/09/2019 ŠKODA НА ФРАНКФУРТСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2019: ШАГ НА ПУТИ К УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ
Млада-Болеслав / Франкфурт, 10 сентября 2019 г. – В этом году ŠKODA вступает в эру электромобильности: марка представила новый суббренд ŠKODA iV и его первые модели – plug-in гибридный SUPERB iV и полностью электрический CITIGOe iV.
Яндекс.Метрика